domingo, 26 de octubre de 2014

ARROZ CON LECHE



En nuestro país los postres y las recetas típicas son nuestra carta de presentación fuera de nuestras fronteras, te mostramos cómo preparar una de las más conocidas y deliciosas maneras de utilizar el arroz y lo mejor es que es ¡facilísima!

Ingredientes:
1 taza de arroz 
2 taza de azúcar  
2 tazas de agua
4 tazas grandes de leche líquida
Canela en rama
Canela en polvo
1 lata de leche condensada

Preparación:
Poner el arroz a hervir con las dos tazas de agua, cuando esté un poco blanco y ya secando el agua agregar la leche, con la canela en rama, el azúcar, y dejar que cocine a fuego medio-bajo, cuando comience a espesar agregar la leche condensada; mantener el fuego medio bajo y siempre cuidar de ir revolviendo para que no se pegue del fondo de la olla. Retirar del fuego cuando el arroz esté totalmente cocinado.
Al estar ya listo apagar, dejar enfriar a temperatura ambiente, rociar con canela en polvo por encima, y luego meter en la nevera para comer frío. Puede servirse en copas individuales y decorar con alguna guinda roja u hojitas de menta, o ponerse en una dulcera grande y luego servirlo. 

FUENTE:  http://cocinayvino.net/receta/postres/2160-el-arroz-con-leche.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario