jueves, 30 de octubre de 2014

Receta fácil para hacer crepes



VIDEO SOBRE CÓMO PREPARAR LOS CREPES


Tiempo:

15 minutos
Valor Calórico:

medio
Dificultad:

baja
Ingredientes:

6 unidades aprox.
Ingredientes

  • 250 ml de leche 
  • 2 Huevos 
  • 125 g de harina de trigo 
  • 50 g de mantequilla 


  • Una pizca de sal
    receta de los crepes

    Preparación

  • Derrite la mantequilla.


    Elaboración 

    Casca los huevos en un bol y los bates bien.

    Añade la mantequilla derretida y la pizca de sal.

    Lo sigues batiendo y cuando esté bien mezclado viertes la leche.

    Ahora sin dejar de batir vas añadiendo la harina.

    Y continuas batiendo hasta que consigas una masa homogénea y sin grumos.

    Ahora ya puedes hacer los crepes.

    Pon una sartén mediana a fuego medio-alto.

    Cuando la sartén esté caliente unta la sartén con un poco de mantequilla.

    Vierte un cucharón de masa en la sartén.

    Repártela bien por toda la sartén que el fondo quede bien cubierto de masa.

    La dejas que se cueza durante 45 segundos aproximadamente.

    Dale la vuelta, levantas el crepe con una paleta, lo coges con las manos y le das la vuelta con cuidado.

    Lo dejas que se cocine otros 45 segundos.

    Le vuelves a dar la vuelta para comprobar que esta bien echo y ya lo puedes sacar de la sartén.

    Tienes que hacer lo mismo con toda la masa.

    Cuando los tengas los puedes rellenar con lo que prefieras, tanto dulce como salado.


    Consejo
  • Estos crepes los puedes rellenar con lo que prefieras, con un relleno dulce o salado.
  • Si lo prefieres puedes echar un poco de aceite en la sartén en lugar de mantequilla.
  • Una vez cocinados los puedes guardar varios días en el nevera, unos 2 ó 3 días.
  • Si los vas a rellenas de algo dulce les puedes poner un poco de azúcar a la masa.

  • FUENTE:  http://cocina.facilisimo.com/blogs/trucos-y-consejos/receta-facil-para-hacer-crepes_1230736.html?aco=16v6&fba

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