jueves, 15 de enero de 2015

Cómo hacer cremosos los huevos revueltos



Los huevos revueltos son uno de los platillos preferidos por todos. Siga esta receta exquisita, sencilla y suave para que queden cremosos y no se peguen al sartén.



Ingredientes
4 huevos 
Una cucharada de queso mascarpone
Una cucharada de queso crema 
Una cucharada de crema de leche
Una pizca de sal y pimienta
Una cucharada de mantequilla salada
Preparación 
En un tazón mediano, batir los huevos, el queso mascarpone, queso crema, crema de leche, la sal y la pimienta hasta que se fusionen bien.
Luego, calentar un sartén preferiblemente antiadherente a fuego medio-bajo y añadir la mantequilla para que se derrita antes de añadir el huevo. 
A continuación, usando una espátula de madera o una cuchara, revolver los huevos constantemente, raspando el fondo del sartén  contínuamente durante unos 10 minutos, paciéntemente sin subir el fuego para que no se seque. 
Retirar los huevos del fuego cuando todavía estén blandos y espolvorear con sal y pimienta si lo desea antes de servir.

FUENTE:  http://cocinayvino.net/receta/desayunos-y-meriendas/9926-como-hacer-cremosos-los-huevos-revueltos.html



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