domingo, 31 de enero de 2016

Aderezo Ranch especial




Ingredientes
1 diente de ajo pequeño, picado finamente o menos. 
Sal al gusto
1/4 taza perejil picado súper fino
2 Cucharadas de cebollín picadito
1 cup de mayonesa pura
1/2 taza de crema agria
Un poco de Buttermilk o sustituto( vinagre o limón con leche entera) ( esta es la leche agria)
Gotitas extras de vinagre blanco opcional
Gotitas de salsa inglesa opcional
Pizca de eneldo fresco
Pizca de pimienta Cayena
O pizca de paprika
2 gotas de salsa Tabasco





Preparación:
Picar el ajo muy fino y al mismo se le agrega un poco de sal y con tenedor formar una masita. Picar perejil finamente así como el cebollín, eneldo y dejar aparte cada ingrediente. En un plato hondo mezcla crema y mayonesa, agrega el ajo y distribuye s perfección, mezcla las hierbas usa el buttermilk o el sustituto en este lamento para adelgazar la mezcla, agrega a discreción los ingredientes opcionales hasta que el sabor que a ti mas te guste se obtenga. Prueba con un pedacito de lechuga no con el dedo! Pues no es lo mismo, agrega sal si fuera necesario. Tapa y refrigera por dos horas antes de servir.

Recetas de Crema agria y leche agria ( sustituto de buttermilk)
La crema agria es una crema de leche de vaca fermentada, con adición de sal y aditivos permitidos; de textura…


                               Síguenos en Facebook:  Mil Artes mujer


dale me gusta y recibe nuestras publicaciones gratis!!!


Ingredientes:

200 ml de crema de leche
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de vinagre de alcohol
1 pizca de sal
Leche agria
Comida
La leche agria es un lácteo preparado mediante la fermentación de la bacteria lactobacillus. No existen referencias históricas de dónde nació, algunos historiadores afirman que en la India se consumía hace más de 3.500 años

Una receta de leche agria casera:
Si necesitas leche agria para una receta de cocina y no tienes en casa, agrega una cucharada de zumo de limón o vinagre por cada taza de leche y mezcla bien.
Deja reposar la mezcla 5 minutos y ya la podrás usar.



FUENTE:  https://www.facebook.com/delacocinaderina.lang/photos/a.178124025655503.42342.176123449188894/635651246569443/?type=3&theater

No hay comentarios.:

Publicar un comentario