jueves, 7 de abril de 2016

CALDO DE POLLO



CALDO DE POLLO

NGREDIENTES:

4 Presas de pollo
1 Esqueleto de pollo
1 puerro
3 zanahorias
1 cebolla grande
Agua
Sal



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PREPARACIÓN:

Comienza pelando bien la cebolla, la lavas para posteriormente picarla en gajos. La zanahoria vas a lavarla bien, la pelas y cortas en rodajas, mientras que el puerro lo lavas y pelas, pero dejas tal cual. 


Echa todo esto a la cacerola que vayas a utilizar.

Limpia también bien los trozos de carne, desechando las vísceras y todo lo desechable. Echa a la olla.

Ahora recubre con agua, has
ta llegar a cubrir todo y espera hasta que hierva. Baja el fuego y deja cocerse todo app. 1 hora.

Procede a sacar los trozos de carne y las verduras. Cuela el caldo y elimina los restos de grasa que puedan quedar.

A continuación tritura todas las verduras. Si te cuesta mucho, hazlo con un poco de caldo de pollo. Una vez listas, las agregas de nuevo al caldo.

Ya tendrás lista la sopa de pollo, a la que sí lo deseas le puedes agregar fideos, arroz o lo que quieras.

Servir con perejil picado o cilantro.
Fuente:  https://www.facebook.com/AntojosOfficial/photos/a.1087593567967144.1073741885.1071068486286319/1087593624633805/?type=3&theater

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